Artikelnummer: 020-00012XL

Lieferant: Motopoint

Mehr Ansichten

Bores Trophy Pro 1 Motorrad Wachsjacke

Bores hat die klassische Motorrad Wachsjacke perfektioniert - Die Trophy Pro & Tropical Pro sind die ersten Motorrad Wachsjacken auf dem Markt, die wasserdicht und gleichzeitig atmungsaktiv sind.

Produktbeschreibung: Bores Trophy Pro 1 Motorrad Wachsjacke

Bores hat die klassischen Motorrad Wachsjacke perfektioniert
Mit der Motorrad Wachsjacke Trophy Pro 1 setzt Bores neue Maßstäbe in der Szene! Robuster Waxcotton aus England verleiht der Trophy Pro 1 optisch einen sehr edlen Touch und bietet gleichzeitig höchsten Tragekomfort. Natürlich bieten die Bores Trophy Pro 1 Motorrad Wachsjacken auch optimalen Schutz. Eine Bores Trophy Pro 1 Motorrad Wachsjacke verfügt über zertifizierte, herausnehmbare CE Protektoren an Schultern, Ellenbogen und Crash-Foam Rückenpolster. Das herausnehmbare Thermofutter schützt zusätzlich vor Kälte. Auch an heißen Tagen ist eine Bores Trophy Pro 1 Motorrad Wachsjacke sehr angenehm zu tragen - Ideal zum Biken und zum Ausgehen!

Details zur Bores Trophy Pro 1 Motorrad Wachsjacke

• Hypora Klima Membrane
  • 100% wasserdicht atmungsaktiv
  • Baumwollfutter im Schottenlook