Artikelnummer: 020-00022XL

Lieferant: Motopoint

Mehr Ansichten

Bores Trophy Pro 2 Motorrad Wachsjacke

Die Jacke Bores Trophy Pro 2 - Waxcotton aus England verleiht den Motorrad Wachsjacken einen sehr edlen Touch und bietet gleichzeitig höchsten Tragekomfort. Die Motorrad Wachsjacken steht nicht nur für Sicherheit sondern auch für Funktionalität!

Produktbeschreibung: Bores Trophy Pro 2 Motorrad Wachsjacke

Bores Trophy Pro 2 - Die lange Männer Motorrad Wachsjacke
Bores Pro 1 & 2 for Men sind die ersten Motorrad Wachsjacken auf dem Markt, die wasserdicht und gleichzeitig atmungsaktiv sind. Um den klassisch edlen Style der Bores Trophy Pro 2 Motorrad Wachsjacke zu erhalten wurde eine leichtere Wachsung gewählt. Weil diese sehr anschmiegsam aber nicht zu 100% wasserdicht ist, wurde zusätzlich eine herausnehmbare Hypora-Klimamembrane eingesetzt. Spezielle AIRVENT-Verschlüsse an den Seiten und Belüftungsringe unter den Armen bei der Bores Trophy Pro 2 Motorrad Wachsjacke sorgen für optimale Luftzirkulation im Inneren der Jacke. Natürlich bietet eine Bores Trophy Pro 2 Motorrad Wachsjacke auch optimalen Schutz. Alle Bores Trophy Motorrad Wachsjacken verfügen über zertifizierte, herausnehmbare CE Protektoren an Schultern, Ellenbogen und Crash-Foam Rückenpolster. Eine Bores Trophy Pro 2 Motorrad Wachsjacke steht nicht nur für Sicherheit sondern auch für Funktionalität! Auch an heißen Tagen ist eine Bores Trophy Pro 2 Motorrad Wachsjacke sehr angenehm zu tragen - Die Wachsjacke Boreys Trophy Pro 2 ideal zum Biken und zum Ausgehen!

Details zur Bores Trophy Pro 2 Motorrad Wachsjacke

• Hypora Klima Membrane
  • 100% wasserdicht atmungsaktiv
  • Baumwollfutter im Schottenlook