Bores Tropical Pro 1 Motorrad Wachsjacke

Bores Tropical Pro 1 Motorrad Wachsjacke - kurze Damen Waxjacke Waxcotton XS

Mehr Ansichten

Bores Tropical Pro 1 Motorrad Wachsjacke

Mit der Motorrad Wachsjacke Tropical Pro 1 setzt Bores neue Maßstäbe in der Szene! Robuster Waxcotton aus England verleiht der Tropical Pro 1 optisch einen sehr edlen Touch und bietet gleichzeitig höchsten Tragekomfort.

Produktbeschreibung: Bores Tropical Pro 1 Motorrad Wachsjacke, Women

Bores hat die klassische Motorrad Wachsjacke, für Frauen, perfektioniert
Bores Trophy Pro & Tropical Pro sind die ersten Motorrad Wachsjacken auf dem Markt, die wasserdicht und gleichzeitig atmungsaktiv sind. Spezielle AIRVENT-Verschlüsse an den Seiten und Belüftungsringe unter den Armen bei der Bores Tropical Pro 1 Motorrad Wachsjacke sorgen für optimale Luftzirkulation im Inneren der Jacke. Natürlich bietet eine Trophy Pro & Tropical Motorrad Wachsjacke auch optimalen Schutz. Alle Tropical Motorrad Wachsjacken verfügen über zertifizierte, herausnehmbare CE Protektoren an Schultern, Ellenbogen und Crash-Foam Rückenpolster. Eine Bores Tropical Pro 1 Motorrad Wachsjacke steht nicht nur für Sicherheit sondern auch für Funktionalität! Auch an heißen Tagen ist eine Bores Tropical Pro 1 Motorrad Wachsjacke sehr angenehm zu tragen - Die Wachsjacke Boreys Tropical Pro 1 ideal zum Biken und zum Ausgehen!

Details zur Bores Tropical Pro 1 Motorrad Wachsjacke

• Hypora Klima Membrane
  • 100% wasserdicht atmungsaktiv
  • Baumwollfutter im Schottenlook