Scippis Kangaroo Red Rock

SCIPPIS KANGAROO RED ROCK

Scippis Kangaroo Red Rock

Produktbeschreibung: SCIPPIS KANGAROO RED ROCK

Man muss nicht Ned Kelly sein um diesen Hut zu tragen, aber ein bisschen verwegen sollte man schon sein! Hochwertiger und sehr leichter Hut aus unverwüstlichem Känguruleder in bester Qualität. Das geflochtenes Hutband mit SCIPPIS-Emblem verleiht den typischen Viehtreiber-Charakter. Lieferbar in den Farben: braun, schwarz.

Material

Känguruleder ist nicht nur sehr leicht und funktionell, es ist außerdem auch das stärkste und strapazierfähigste Leder.